Заполнить заявку на оценку недвижимости прямо с сайта --> Быстро и удобно!
Новости оценочной компании Ярэксперт
ООО Ярэксперт г.Ярославль > Новости и статьи > Новости > Есть ли второй шанс оспорить кадастровую стоимость из-за некачественной оценки?

Новости оценочной компании Ярэксперт

Есть ли второй шанс оспорить кадастровую стоимость из-за некачественной оценки?

30-01-2015

Есть ли второй шанс оспорить кадастровую стоимость из-за некачественной оценки?

Уважаемые клиенты!
Вы хотите безуспешно потратить своё право на изменение кадастровой стоимости, да ещё заплатить за это деньги?

Тогда запомните важный момент: при заключении договора на оценку для целей оспаривания кадастровой стоимости поинтересуйтесь у оценщика, были ли у него случаи признания его отчета недостоверным.

Ярэксперт - все решения в пользу наших клиентов

По состоянию на 29.01.2015 г. на счёт команды специалистов-оценщиков ООО Ярэксперт добавилось ещё 24 новых решений по оспариванию кадастровой стоимости, по которым судами вынесены положительные решения в пользу клиентов ООО Ярэксперт. И теперь мы имеем на своём счету 57 положительных решений в Арбитражном суде и 17 положительных решений в областном суде Ярославской области.

За весь период оспаривания кадастровой стоимости с 2012 года ни одному клиенту Ярэксперт в судах не было отказано в удовлетворении иска по причине некачественно произведенной оценки рыночной стоимости.

Напомним, что согласно ст.134 ГПК часть 1 п.2 обратиться в суд для оспаривания существующей кадастровой стоимости возможно единожды.

«…ГПК РФ Статья 134. Отказ в принятии искового заявления

1. Судья отказывает в принятии искового заявления в случае, если:

п. 2 имеется вступившее в законную силу решение суда по спору между теми же сторонами, о том же предмете и по тем же основаниям или определение суда о прекращении производства по делу в связи с принятием отказа истца от иска или утверждением мирового соглашения сторон;…»

Некачественная оценка лишает вас права на оспаривание кадастровой стоимости

К сожалению, в настоящее время имеется большое число клиентов, обратившихся в другие оценочные организации, которым отказано в иске из-за некачественно произведенной оценки рыночной стоимости. При этом много дел отклонено по причине неявки оценщика в суд для защиты своей работы.

После устранения замечаний или даже после выполнения новой работы по оценке в другой оценочной компании в соответствие со статьей 134, часть 1 пункт 2 ГПК, суд отказывал в принятии повторного иска. Помимо имеющейся задолженности по налогам или аренде люди имели затраты на судебное производство.

Что необходимо узнать об оценщике?

При заключении договора на оценку для целей оспаривания кадастровой стоимости поинтересуйтесь у оценщика, были ли у него случаи признания его отчета недостоверным, обязательно узнайте, будет ли он представлять и защищать свой отчет в суде, сколько это будет дополнительно стоить.

Компания Ярэксперт не берет за выход в суд дополнительных денег.

70 из 70 - отличный результат!

По состоянию на 29.01.2015 г. более семидесяти клиентам, обратившимся к нам за оспариванием кадастровой стоимости, иски удовлетворены, никому не было отказано по причине некачественно выполненной оценки.

Перечень основных дел смотрите в разделе оспаривание кадастровой стоимости.

Всегда рады оказать вам услугу!

 

 

Для этого прямо сейчас Вы можете отправить заявку по оспариванию стоимости, нажав на кнопку ниже

 

 

Назад

Ваше мнение по этому поводу?