Заполнить заявку на оценку недвижимости прямо с сайта --> Быстро и удобно!
Новости компании Ярэксперт
Ярэксперт, Ярославль > Новости и статьи > Новости > Наши итоги по оспариванию кадастровой стоимости на 2016 год

Новости компании Ярэксперт

Наши итоги по оспариванию кадастровой стоимости на 2016 год

28-01-2016

Наши итоги по оспариванию кадастровой стоимости на 2016 год

Лучшие достижения в Ярославской области

По состоянию на 01.01.2016 г. для цели оспаривания кадастровой стоимости команда специалистов Ярэксперт переоценила уже 392 участка. Оспаривание кадастровой стоимости в Ярославской области началось в 2012. Мы первые получили решение Арбитражного суда Ярославской области, тем самым создав прецедент в области дело №А82-7843/2011.

Все дела по оспариванию кадастровой стоимости, рассмотренные в Арбитражном суде, приведены на странице Оспаривание кадастровой стоимости.

С сентября 2014 года дела по оспариванию кадастровой стоимости рассматриваются в Областном суде. За это время Ярэксперт выполнило еще 257 отчетов по оценке земельных участков. Максимальное снижение кадастровой стоимости составило в 19 раз, минимальное - в 1,4 раза. Средняя величина по снижению кадастровой стоимости - 4,7 раза.

Все решения - в пользу наших клиентов

По новым требованиям на все отчеты были получены положительные заключения. Ни одному клиенту не было отказано в удовлетворении иска! В том числе была понижена кадастровая стоимость на земельные участки Группы компаний "ГАЗ" - "Автодизель" (ЯМЗ), "ЯЗТА", "ЯЗДА", все участки "ЯШЗ", «Рыбинсккабель», участки под торговыми комплексами, рынками г. Ярославля, г. Рыбинска, г. Ростова и г. Переславля-Залесского.

Перечень земельных участков, по которым по состоянию на 01 января 2016 года произведена переоценка, прилагаем (в формате MS Word, 600кБ).

Где вы можете потерять деньги и время?

Если Вам предлагают услугу по оспариванию кадастровой стоимости, спросите у оценщика, а что он сделал, какой у него опыт? К сожалению, на рынке аналогичных услуг появилось много недобросовестных оценщиков, которые много обещают, но не могут получить положительного заключения СРО на свой отчет.

Мы гарантируем, что на все отчеты получим положительное заключение СРО. Мы не делаем работ, которые не сможем отстоять в суде. Порядок действий для начала оспаривания кадастровой стоимости смотрите в разделе Оспаривание кадастровой стоимости.

Планируете оспорить и уменьшить кадастровую стоимость?

Если Вы рациональный собственник и стремитесь к оптимизации налогов и сборов, при решении оспорить кадастровую стоимость обращайтесь за оценкой к нам. В лице Ярэксперт вы найдете надежного партнера в вопросах оценки. Мы имеем хороший опыт и готовы решать любые сложные задачи.

Закажите оценку её рыночной стоимости прямо сейчас у команды профессионалов Ярэксперт.

Мы всегда рады оказать вам услугу!

 

 

Для этого прямо сейчас Вы можете отправить ваш запрос, нажав на кнопку ниже

 

 

Назад

Ваше мнение по этому поводу?