Заполнить заявку на оценку недвижимости прямо с сайта --> Быстро и удобно!
Новости компании Ярэксперт
Ярэксперт, Ярославль > Новости и статьи > Новости > Дело сделано - клиент доволен

Новости компании Ярэксперт

Дело сделано - клиент доволен

11-07-2018

Дело сделано - клиент доволен

Здравствуйте, дорогие наши друзья!

Сегодня к нам в офис пришёл отзыв клиента от 26 июня 2018 года о нашей совместной работе по оценке ущерба имущества.

Эта проведённая работа особо выделяется в череде оценок по ущербу. При всей очевидности определённой проблемы (залив квартиры соседями) её решение растянулось на 2 года. Надо отдать должное клиенту - своим упорством она добилась справедливого решения. В ходе всего этого срока наш специалист активно помогал в достижении положительного решения по вопросу. При этом был выполнен большой объём работ, в том числе связанный с выездами в суд в качестве эксперта.

Этот отзыв мы принимаем с благодарностью, так как наш принцип - с клиентом мы идём всегда до конца, ведем его по всем ступеням судебных лестниц и добиваемся правды, сколько бы это не требовало сил и времени. Для нас клиент важнее всего.

Отзыв представлен ниже.

Благодарность Ярэксперт от Михеенковой Н.Б.

Благодарность от Михеенковой Н.Б.

Благодарность

Я, Михеенкова Н.Б., выражаю благодарность сотрудникам компании. В 2016г. я обращалась в ООО Ярэксперт для определения сумм реального ущерба, причинённого заливом моей квартиры соседями. Акт осмотра и отчёт об оценке №9586/16 делал оценщик Морозов Д.Н. Этот документ был представлен мной в качестве доказательства по делу в Некоузский районный суд.

К сожалению, судебная тяжба, казалось бы, из-за банального залива растянулась почти на 2 года. Только после кассационной жалобы были отменены решения Некоузского районного суда и аппеляционное определение Ярославского областного суда, как не обоснованные и незаконные.

На новое аппеляционное заседание в Ярославский областной суд, состоявшийся 17.05.2018 г., вызывался Морозов Д.Н., который очень грамотно, обосновано, приводя доводы и пояснения, делая ссылки на ряд документов, давал показания в суде.

В результате, был взыскан ущерб по отчёту ООО Ярэксперт (определениеми аппеляционной инстанции Ярославского областного суда). Поэтому выражаю Морозову Д.Н. искреннюю благодарность.

Дмитрий Николаевич, был очень тронут Вашими теплыми словами в его адрес. Если вам понравилось качество наших услуг, то мы всегда готовы радовать вас, ваших близких и знакомых высоким уровнем оценочных услуг. Пишите, звоните. Всегда поможем.

С уважением,
Александр Григорьев, Генеральный директор оценочной компании Ярэксперт.

 

Назад

Ваше мнение по этому поводу?